Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Sfogline
Sito dedicato alla SFOGLIA e alla SFOGLINE, arte culinaria del bolognese, con i segreti per fare la pasta sfoglie in casa e l'appuntamento con la
-
Ristoranti
Il sito dei Ristoranti in Italia. La selezione dei migliori ristoranti italiani. Dal Ristorante Romantico, al ristorante tipico, cerca quello pi¨ adatto alla tua serata
-
Olio DOP
Portale dedicato al riconoscimento DOP, all'olio a marchio DOP, con la descrizione delle caratteristiche tipiche dell'olio a denominazione protetta e il regolamento della fasi produttive dell'olio d'oliva.
-
Passatelli
Passatelli.it Ŕ il sito che esalta questa minestra di antica tradizione,creata dai contadini con materiali poveri e avanzi di cucina, oggi emblema della cucina romagnola,apprezzato sia nella versione tradizionale che nelle nuove e pi¨ ricche rivisitazioni
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia Ŕ la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilitÓ dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero


Elenco delle curiosità di brodo.it

Indice Curiosità di brodo.it

Venerdì 09/01/2015
Cappelletti in brodo
La ricetta dei cappelletti in brodo

Ingredienti: trecento grammi di farina, un cucchiaio di olio, 1,5 l di brodo, centoventi grammi di ricotta, quattro uova, centoventi grammi di burro, un petto di pollo, par... Vai all'articolo completo


Martedì 30/12/2014
Raviolini in brodo
La ricetta dei raviolini in brodo

Per la pasta serviranno trecento grammi di farina, tre uova e sale mentre per il ripieno dei ravioli saranno necessari centottanta grammi di carne di manzo, sessanta grammi... Vai all'articolo completo


Venerdì 19/12/2014
Reginette in brodo
La ricetta delle reginette in brodo

Sono necessari duecentocinquanta grammi di reginette, uno spicchio di aglio tritato, un cucchiaio di maggiorana, quattro uova, sale, quattro cucchiai di olio extravergine d... Vai all'articolo completo


Mercoledì 17/12/2014
Natalini in brodo
La ricetta dei natalini in brodo

I natalini sono un tipo di pasta caratteristico della cucina ligure, una sorta di maccheroncini tagliati a penne. Sono ottimi da cucinare in brodo: per sei persone serviran... Vai all'articolo completo


brodo.it

Portale dedicato al BRODO, con la classificazione dei vari tipi di brodo, di carne, vegetale o di pesce, con la ricetta per preparare un ottimo brodo di carne.
Argomenti

Il Brodo
Tipi di Brodo
Ricetta per Brodo di Carne
Curiosità