Il meglio del Web
Siti Piazze Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Sfogline
Sito dedicato alla SFOGLIA e alla SFOGLINE, arte culinaria del bolognese, con i segreti per fare la pasta sfoglie in casa e l'appuntamento con la
-
Olio DOP
Portale dedicato al riconoscimento DOP, all'olio a marchio DOP, con la descrizione delle caratteristiche tipiche dell'olio a denominazione protetta e il regolamento della fasi produttive dell'olio d'oliva.
-
Passatelli
Passatelli.it è il sito che esalta questa minestra di antica tradizione,creata dai contadini con materiali poveri e avanzi di cucina, oggi emblema della cucina romagnola,apprezzato sia nella versione tradizionale che nelle nuove e più ricche rivisitazioni
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero


Reginette in brodo

Curiosità ed Approfondimenti

La ricetta delle reginette in brodo

Sono necessari duecentocinquanta grammi di reginette, uno spicchio di aglio tritato, un cucchiaio di maggiorana, quattro uova, sale, quattro cucchiai di olio extravergine di oliva e di formaggio grattugiato. Facciamo bollire due litri di acqua salata in una pentola in cui verseremo le reginette. Nel frattempo montiamo le uova in una ciotola e aggiungiamo il trito di aglio, la maggiorana, il formaggio, l'olio e il sale con l'aggiunta di un mestolo di acqua di cottura. Quando la pasta è quasi pronta versiamo il composto e mescoliamo fino alla cottura definitiva delle reginette. Serviamole, infine, ben calde.

Articoli Correlati

Cappelletti in brodo - 09/01/2015
La ricetta dei cappelletti in brodo
Ingredienti: trecento grammi di farina, un cucchiaio di olio, 1,5 l di brodo, centoventi grammi di r...Leggi tutto
Raviolini in brodo - 30/12/2014
La ricetta dei raviolini in brodo
Per la pasta serviranno trecento grammi di farina, tre uova e sale mentre per il ripieno dei ravioli...Leggi tutto
Natalini in brodo - 17/12/2014
La ricetta dei natalini in brodo
I natalini sono un tipo di pasta caratteristico della cucina ligure, una sorta di maccheroncini tagl...Leggi tutto
brodo.it

Portale dedicato al BRODO, con la classificazione dei vari tipi di brodo, di carne, vegetale o di pesce, con la ricetta per preparare un ottimo brodo di carne.
Argomenti

Il Brodo
Tipi di Brodo
Ricetta per Brodo di Carne
Curiosità